فى إطار المتابعة اليومية لضمان جودة وسلامة الأغذية المقدمة لطلاب المدن الجامعية ، تقوم إدارة المدن الجامعية بجامعة سوهاج بجولات تفقدية ميدانية لمطاعم المدن، برعاية الأستاذ الدكتور حسان النعماني، رئيس الجامعة ، وإشراف الاستاذ الدكتور عبدالناصر يس، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.
يتم من خلال الجولات متابعة حالة الأغذية ، ومدى الإلتزام بالمعايير الصحية ، وصلاحية المواد الغذائية الموردة، بحضور المهندس حامد الخولى، مدير عام المدن الجامعية والذى صرح قائلاً:
“نعمل بشكل يومى لضمان توفير وجبات آمنة وصحية تليق بطلاب الجامعة، ونتابع باستمرار كافة مراحل إعداد الطعام داخل المدن كما أن هدفنا هو تقديم أفضل خدمة ممكنة فى بيئة تتسم بالجودة والنظام”.
كما أكدت الدكتورة سلوى السيد محمد ، مديرة إدارة التغذية، على أهمية الرقابة الدقيقة فى كل مراحل تجهيز الطعام، واضافت:
“نعتمد آلية فحص للمواد الغذائية منذ لحظة استلامها، مرورا بعمليات التخزين والإعداد ، وصولاً إلى تقديمها للطلاب كما نحرص على أن تكون الوجبات المقدمة متوازنة غذائيا وتخضع لاشتراطات صحية صارمة”.
وتأتي هذه الجهود فى إطار حرص إدارة الجامعة على توفير بيئة غذائية آمنة وتعزيز جودة الحياة داخل المدن الجامعية ، بما يحقق اعلى مستوى من الرعاية والخدمة للطلاب المقيمين.